1. Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" от
29.12.2012 N 273-ФЗ
2. ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом
благополучии населения» от 12(30).03.99г. №52-ФЗ3.
3. ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ
4. ФЗ «О техническом регулировании» от 27.12.2002 №184-ФЗ
5. ЗРФ «О
защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1
7. Сан Пин 2.4.5.2409-08
«Санитарно-эпидемиологические
требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях,
учреждениях начального и среднего профессионального образования» (утв.
постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N
45);
9. Методические
рекомендации МР№0100/8604-07-34 от 24.08.2007
10.Письмо Минобрнауки России "О формировании культуры здорового питания
обучающихся, воспитанников"
11.Постановление Главного государственного санитарного врача РФ "Об
утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08"
27.08.2020
10 дневное меню
Просмотров всего: , сегодня: